29.08.2014

Рост популярности грузовых подъемников

Основных причин роста популярности несколько. Основополагающими фактороми являются стоимость грузовых подъемников и затраты на последующую эксплуатацию, по сравнению с грузовыми или грузопассажирскими лифтами. Так как грузовые подъемники не нужно ставить на учет в Ростехнадзор, то это сразу убирает целый ряд процедур и затрат, которые в конечном итоге отражаются на стоимости. Да и сами эти процедуры не очень просты и достаточно сложно проходят. Также нужно отметить, что грузовые подъемники не нужно страховать.

А если у Вас просто отпала необходимость в таком устройстве, или вы арендовали помещение и теперь нужно убрать его или демонтировать и смонтировать на новом месте, то необходимо проводить целый ряд мероприятий по снятию с учета в Ростехнадзоре. В случае с грузовым подъемником - такие процедуры исключены.

Грузовые подъемники комплектуются целым рядом необходимых устройств безопасности. Но в других видах грузоподъемного оборудования предъявляют дополнительные требования к устройствам безопасноти. Например, в грузопассажирских лифтах. В частности - это связано с тем, что в таких лифтах могут перемещаться и люди. Это влечет за собой усложнение конструкций и соответственно увеличение цены. Немаловажным фактором является то, что грузовые подъемники можно сделать именно тех размеров и той грузоподъемностью, которая необходима именно вам. Это более гибкое решение. Мы можем разработать и внедрить грузовой подъемник на любом этапе строительства здания или уже эксплуатации. А небольшие сроки производства и установки, особенно когда это очень важно, приятно вас удивят.

Простота, безопасность, безотказная эксплуатация в течение долго времени и низкая цена - вот залог успеха грузовых подъемников.