04.09.2014

Грузовые подъемники от производителя

Почему «Центральная мастерская»?

Основой любых отношений между клиентом и производителем являются уважение и доверие друг к другу. Доверие появляется после того, как клиент увидит индивидуальный подход к нему, понимание его ситуации и самое главное - увидит желание производителя изготовить и смонтировать грузовой подъемник, который будет соответствовать всем нормам и правилам, пожеланиям самого клиента. Чтобы клиент остался доволен конструкцией и мог без забот использовать его на своем предприятии(складе, базе, магазине).

Мы даем максимум информации и обсуждаем все, чтобы не упустить ничего, чтобы по окончании работ вы получили удобный, безопасный инструмент для своей работы. Но, конечно, доверие нарабатывается и временем сотрудничества. Главным образом - это, конечно, гарантийный период, который у нас составляет 18 месяцев.

Обслуживание грузовых подъемников в нашей компании позволит вам увеличить срок службы оборудования и не последнюю роль в этом играет постоянные технические консультации нашими специалистами, обслуживающего персонала по любым вопросам, связанными с эксплуатацией грузового подъемника. Мы проводим консультации и поддержку по любым вопросам не только в гарантийный период, но и после его окончания. Мы предоставляем подобные консультации и помощь бессрочно, т.е. на весь срок его эксплуатации.